移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

土豪版“中国定制”的大牌真能卖得出去吗

导语:任性的中国消费者在2014年贡献了1150亿的奢侈品销售额,面对这样一个大客户,品牌纷纷献艺来挽留中国心,可这些土豪级的“中国定制”真能的有人买单吗!

有了点钱以后,还在跪舔奢侈品LOGO对于颜面增色的的国人,赶紧过来看看有新情况了。随着高仿同款和海外代购的崛起,中国奢侈品消费额在去年首次下跌,不过别担心,1150亿元的人民币还是撑起了奢侈大国的境遇。从前高冷的集团高层,也开始放眼中国定制的独家待遇,面对出境购物占了一半的局面,纷纷推出针对中国市场的消费品,不过这到底能不能把增长率带回加速器,还是请看看成单率。

导火索:Burberry燃起中国定制的回忆

土豪版“中国定制”的大牌真能卖得出去吗

  Burberry福字围巾

土豪版“中国定制”的大牌真能卖得出去吗

  Goyard专为中国定制的Saint-Louis包

Burberry在这场战役中率先抢占先机,在迎来中国新年之际,奉献了一条秀有福字的围巾。这条比普通围巾贵出850块的中国定制款,从价格上敲响了我泱泱大国不差钱的霸气。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Birkin Saint-Louis 支付宝 大牌 土豪
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
投掷 碎纸机
安徽合肥:清扫积雪保畅通 北京市规划委回应德内大街塌陷:业主挖洞违规
投掷 碎纸机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag