移动新媒体
中国搜索

如何打造《何以》同款工业风美宅

导语:工业风在这几年不要太火——从发源地欧洲一路红到美国,接著亚洲沿路沦陷。它的粗犷、神秘、个人特色十足,真的是会让人看上瘾。如果你并不想把整个家裡拆掉重来,而是想要以点缀的方式加入工业风的元素,这篇你进对了!

最近热播电视剧《何以笙箫默》中何以琛的家和办公室,不就是很多人千呼万唤爱得醉生梦死的LOFT工业风么——水泥墙、原木桌、粗狂铁艺,简直和男主颜值一样高好么!

如何打造《何以》同款工业风美宅

  《何以笙箫默》剧情截图

工业风对硬装有一定的要求,裸砖墙、水泥地都是比较常见的用于 LOFT 的硬装手法,如果您家弄了一个千层吊顶或者米色老土瓷砖或者制备了一屋子的欧式宫廷家具,那就真的只能走“工业疯”了……

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
亚太再平衡 投掷
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag