移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

最适合穷游的国家 不去白不去!

导语:有没有这样的一种旅行方式,既不担心旅行的费用,又能享受旅行的乐趣?小编肯定地告诉你:有!好的机会岂能放过?不去白不去哦!以下这些国家签证方便,且旅行地消费水平低,花费很少就能让人享受旅行的美好,适合预算不多的人。

最适合穷游的国家 不去白不去!

  斯里兰卡

1斯里兰卡

签证政策:电子签证,到斯里兰卡签证官网邮件申请,一般24小时内通过,可在当地停留30天,到期后能延长6个月。

消费水平:五星级酒店比国内便宜一半。亚洲排行前30的餐厅,人均只要一百多。热带水果便宜,当地食品便宜。海鲜便宜,且极其新鲜。红茶便宜,对比国内质量极高。

当地风情:热带岛国,潜水者爱好者聚集地。因为信仰佛教,除了出租车比较坑中国人,其他民众都非常友好。随处都能收获到真心微笑

上一页 1 2 3 4 5 下一页

从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
投掷 碎纸机
北京再迎降雪天气 安徽合肥:清扫积雪保畅通
投掷 碎纸机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag