移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

巴黎高订周10大奇葩头饰证明王守英是天才

导语:高定一向以精湛设计、顶级材质与绝美细节而著称,这里没有Less is more,只有The more the better。设计师们总是都能大胆突破自我,让人出乎意外。今年巴黎高订周上众大牌似乎都在极力表达“王守英为什么是天才”这件事,秀场上各种奇葩的头饰、造型,真是让人大开眼界。

巴黎高订周10大奇葩头饰证明王守英是天才

  Jean Paul Gaultier2015春夏高定系列上的夸张头饰

Jean Paul Gaultier超模顶着过半百的卷发器上台,甚至在顶端还放了一对新娘新郎玩偶,这难道不是至尊版包租婆吗?

巴黎高订周10大奇葩头饰证明王守英是天才

  Jean Paul Gaultier2015春夏高定秀场

Jean Paul Gaultier就这样让超模Lindsey Wixson顶着个“蜂箱”变身采蜂蜜工人了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 头饰 王守英 Jean 天才 Paul
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
亚太再平衡 投掷
中国日报一周图片精选:1月24日—30日 国新办举行国务院政策例行吹风会
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag