移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

会搭配才是王道 明星除了大牌也爱时髦高街

导语:谁说明星们只穿那些贵到吓死人的高定和大牌?原来她们也跟我们老百姓一样,私底下可爱穿Zara、Topshop那些平价高街牌呢!所以说,贵不一定时尚,便宜也不一定差,只要有个性、会搭配,平价也能穿出大牌范儿!快来跟这些大咖们学两招吧。

会搭配才是王道 明星除了大牌也爱时髦高街

  ASOS Boyfriend Coat $151

首先是从“会过日子”的Taylor Swift开始说起。只要你稍微关注过她的街拍就知道,大霉霉可是高街牌的忠实拥护者,Topshop、Miss Patina、Asos轮番上阵,甚至连那只Aldo 50刀的酒红色包包都频繁拿出来,原来不止有钱能任性,有自信才能任性!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 大牌 Topshop 街拍 Lena ASOS
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
亚太再平衡 投掷
武汉铁路警方捣毁特大贩毒团伙 孕妇动车内临产 车厢变身“临时产房”
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag