移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

穿得跟糖果似得新年才能甜蜜蜜

导语:瑞塔-欧拉(Rita Ora)的造型一向出彩,与同色糖果摆在一起更显调皮,设计灵感本就源自生活,这就是时尚的乐趣。吃糖果发胖不妨把自己打扮成糖果才够味!

穿得跟糖果似得新年才能甜蜜蜜

  瑞塔的糖果色着装

可口指数:★★★★

瑞塔-欧拉(Rita Ora)身穿粉色Mix橘黄色撞色大衣,头戴红色礼帽下搭阔腿蓝色牛仔裤现身街头,整个人的造型就像是糖果盘里五颜六色的水果糖般闪闪惹人爱实在太过抢镜。

穿得跟糖果似得新年才能甜蜜蜜

  糖果红裙

可口指数:★★★

瑞塔-欧拉(Rita Ora)身穿红色绸缎吊带深V高叉连衣裙亮相红毯,一条看似普通的红裙有那么多的设计元素也是醉了,但现在又多了一条元素,糖果红裙!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 瑞塔-欧 Ora 指数 糖果 上皮草
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
亚太再平衡 投掷
广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战 武汉铁路警方捣毁特大贩毒团伙
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag