移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

  AngelababyIN Hermes手提袋

女人能有一款Hermes此生也是值了,Angelababy的这款Hermes Birkin系列紫色鳄鱼皮包价格竟高达52万多人民币,不知黄BOSS看到Baby这么会花钱会有何感想?与浅紫色呢子大衣相搭配则比较协调,只是这样的一款成熟味道颇深的提包对于甜美可爱的Baby而言会不会显得有些老气呢?

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

  Angelababy IN Givenchy手提袋

Angelababy的这款黑色Givenchy手提包可以算是纪梵希品牌包中较为火爆的款式了,欧美女星Nicole Richie及Christine Teigen等很多大咖们都曾背过,小款的Givenchy背包搭配baby这身黑白装扮得体又显得时髦。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 杨幂 Chanel 大牌 ChristianLouboutin Triple-Gusset
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag