移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

唐嫣

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

  唐嫣IN Givenchy手提袋

最近《何以笙箫默》火爆程度甚至超越了范爷的“武媚娘”,毋庸置疑唐嫣的曝光指数也是一路飙升,这款GIVENCHY Pandora系列手袋,名字来源于希腊神话故事里的潘多拉魔盒,该系列最大的亮点便是具备方形盒子的外观,并且根据填充物的不同呈现不同的形状,这样一款随性背包搭配唐嫣青春运动风的LOOK格外恰如其分。

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

  唐嫣IN Chanel小号挎包

唐嫣在电视剧中,经常会演绎一些温婉亲和的少女形象,但唐嫣生活中可并没有那么“清贫”,单这一款“CHANEL心塞小包”就要将近3万元,这都还不算什么,土豪的还在后面,就是那一款款均价在10万元爱马仕。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 杨幂 Chanel 大牌 ChristianLouboutin Triple-Gusset
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag