移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

  杨幂背Bvlgari Senpenti的蛇头包现身机场

杨幂背Bvlgari Senpenti的蛇头包现身机场,这款是Mini款,此款包最大的亮点必然莫属那精致的蛇头装饰,狂野的气质时刻宣泄着独到的时尚魅力,对于一贯清新的杨幂而言这样的一款蛇头小包无疑是将要驾驭多种风格迈出了新的一步。

四小花旦任性露富 没5位数大牌包都不出门

  杨幂背Marni Trunk风琴包亮相

一款“辣妈经典款”驼色斗篷配黑色铅笔裤令杨幂看起来优雅又有型,2014秋冬款Triple-Gusset风琴包,多层次的设计增加了包体的空间,深受很多明星们的喜爱。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 杨幂 Chanel 大牌 ChristianLouboutin Triple-Gusset
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag