移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

韩剧女王们掀起短发风潮

pclady 2015-02-03 12:10:26

导语:近日,韩国女艺人全智贤为代言品牌拍摄的一组春季宣传写真在网上曝光。在“女神”和“女神经”之间能随意切换的全智贤,毅然的减去一头妩媚长发,向清爽短发发起挑战。一经曝光,就吸引了众多粉丝的目光。

韩剧女王们掀起短发风潮

  全智贤

看惯了女神多年的长发造型,此次的短发造型带给人一种全新的感觉,齐肩微卷的短发,瞬间刮来一阵时尚干练风。

韩剧女王们掀起短发风潮

  全智贤

女神剪去了飘逸长发,以齐肩的短发亮相,既有清新的一面,也让女王气场全开,搭配黑白职业套装,英气逼人,卷发自然不做作,加上犀利的眼神,时尚干练一手掌握。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 李孝利 twitter blingbling 韩剧 短发造型
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag