移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

180斤胖名媛撞衫Angelababy

导语:一件毛衣刚出售就被抢光的节奏真是让人醉了,先不说本身款式如何,单看能从90斤到180斤都可以穿的“包容性”上来说,它便是赢了,再加上可爱的卡通印花与明艳的配色更是令人就想买买买,Angelababy、吴千语等时尚咖连撞5回合都却还再穿。

180斤胖名媛撞衫Angelababy

  女星“火箭”毛衣撕胯五连撞

180斤胖名媛撞衫Angelababy

  Coach 2014秋冬系列毛衣

在青春学院风的廓形与美式运动的相结合推出了Coach 2014秋冬系列,硬挺的皮革、厚重的羊绒大衣以及保暖良好的针织单品都令人感到无比舒适及欣慰,这也是Stuart Vevers上任后的首个系列,也该品牌第一次正式推出高级成衣,在Michael Kors 和Kate Spade等本土品牌的打压下,我们看到了Coach的成长。尤其是这件百搭的“火箭”毛衣更是抢手到停不下来。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 火箭 毛衣 Angelababy Ninja 美剧
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag