移动新媒体
中国搜索

波兰油炸饺子领衔 盘点全球12款奇葩饺子

环球网 2015-02-08 17:17:56

导语:你以为只有中国才有饺子?当然不是,你想不到的世界上其他诸多国家也都吃饺子。想知道全球有哪些奇葩的饺子吗,一起来看看。

1.波兰

波兰油炸饺子领衔 盘点全球12款奇葩饺子

波兰的饺子皮薄馅厚、玲珑剔透,为波兰的美食全图添上了最为华美的一笔。它们的制作方法简单易学,即用温水将面粉和少量薯粉混合后揉成面团,用玻璃杯口将它们切成大小均匀的饺子皮,然后包上土豆泥和煎洋葱,最后放在锅里烹煮即可。油炸是另一种传统做法。

2.俄罗斯

波兰油炸饺子领衔 盘点全球12款奇葩饺子

俄罗斯的饺子精巧细致,通常只有1到2英寸(约2到5厘米)大小,在各大餐馆均有供应。它们的馅儿更为可口,让人欲罢不能。面团一般由面粉、鸡蛋和水混合制成,饺子馅由碎牛肉、猪肉、洋葱混合而成。它们捏出来的形状有点类似于意大利的饺子。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 油炸 饺子馅 馄饨 奇葩 嫩爽
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
亚太再平衡 投掷
“来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕 台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag