移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

每周“放纵”一两天 减肥也要放假你知道吗

导语:在减肥这条任重道远的路上,姐妹们几乎都遇到过这样的阶段:刚开始甩肉初见成效,但到后来数字就停滞不前了。这便进入了减肥最让人痛苦的阶段——减肥停滞期!

每周“放纵”一两天 减肥也要放假你知道吗

总是被这段尴尬的体重停滞期困扰,减肥也就终没决心好好坚持下去了。可是无论如何,这个阶段都会存在,那我们该怎么办才好呢?尽快逃出停滞期的方法又是什么呢?

首先请随小编搞清楚我们为什么会一直处在减肥停滞期。大家都清楚,刚开始减肥的时候,我们都会采取很多措施。比如克制碳水化合物的摄入,不喝果汁,不吃油炸食品,猛增运动量等等,因而减肥初期体重往往会下降地比较明显。

每周“放纵”一两天 减肥也要放假你知道吗

一般来说,减肥刚开始后1个月左右,按照节食运动的原则,广大小伙伴的体重都会下降约5%左右。但是此时,体内的平衡机制已经开始工作了。体内的平衡机制和身体的危机管理系统一样,都会为了维持身体营养吸收率,做出应对措施。这时,体重停滞期也就开始了。

进入了停滞期,当然,我们不能因此沮丧。焦虑地认为自己的付出没有了回报。那到底该如何做呢?小编有3个好办法!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 羊栖菜 减肥时 减肥成功 茶匙 包心菜
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
亚太再平衡 投掷
复兴航空10日举行联合公祭 大批逝者遗物等待辨识 “来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag