移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

第57届格莱美华服全解析 高订也有坑爹买家秀

导语:当地时间2015年2月8日,第57届格莱美音乐奖在美国洛杉矶举行,颁奖礼红毯上群星璀璨,女星争奇斗艳,57岁的Madonna风情万种,艳压小辈大咖们;恢复正常的银发Gaga和Beyonce火拼深V豪乳。接下来就来盘点一下第57届格莱美音乐奖上的华服吧!

女星穿天价高订礼服丑到哭

第57届格莱美华服全解析 高订也有坑爹买家秀

  Rihanna穿Giambattista Valli高订长裙亮相第57届格莱美

Rihanna一改往日惊艳的大尺度性感造型,而是选择了一条Giambattista Valli粉嫩嫩的抹胸长裙,虽然在很多人看来这就是一块草莓蛋糕。看惯了Rihanna的性感造型,一下子这么乖张的装扮还真是有点不习惯。相较于超模Adrienne Juliger的演绎,Rihanna的版本多了一分野性的甜美,像极了一个粉红芭比。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 格莱美 礼服 碧昂斯 走红毯 保守系
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag