移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

跪求汪峰千万别替子怡选婚纱

导语:婚也求了,头条也上了,结婚还会远吗!想必女神章子怡与汪峰的婚期也不远了,今年是章子怡36岁本命年,去年收获了事业的硕果,今年也该完成自己的终身大事了。由此可见两人的婚事在2015年想必是会完成了!关于章子怡结婚的嫁衣,请个大牌设计师设计是十之八九,但是还是可以猜出个大概的。至于选婚纱的事还是章子怡亲自操办吧,汪峰这歌唱的非常好,服饰品味实在不敢恭维,跪求汪峰千万别替子怡选婚纱!

跪求汪峰千万别替子怡选婚纱

  跪求汪峰千万别替子怡选婚纱

婚纱礼服猜想:章子怡与其她女星不一样没有品牌代言在身,也没有特别喜欢的一个时装品牌。从她红毯礼服的选择上可以看出品牌跨度非常大,但气质和感觉还是大差不差的,皆为女神姿态。

礼服品牌:Elie Saab、Valentino、Dior、Ralph Lauren、Lanvin、Chanel、Zuhair Murad、Armani Prive、Stephane Rolland……

礼服廓形:长礼服、鱼尾裙礼服居多

礼服颜色:深色、黑色、红色

礼服元素:印花、蕾丝、珍珠、亮片

跪求汪峰千万别替子怡选婚纱

  Elie Saab

1.Elie Saab

戛纳电影节,章子怡身穿Elie Saab 高级定制礼服裙亮相红毯。Elie Saab应该是子怡穿的最多的一个品牌,与其气质相符,皆为女神之姿。Elie Saab精致细腻的蕾丝、亮片、刺绣完全捕获章子怡的心。

跪求汪峰千万别替子怡选婚纱

  Elie Saab 2015春夏高级定制

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 章子怡 定制 汪峰 跪求 婚纱
汪峰求婚章子怡,跟你什么仇什么怨? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
“国泰”郁金香亮相北京植物园 油价“十三连跌”后首涨
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag