移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

从明星近期街拍照看出时髦新门道

导语:尽管仍是冬日,但是对于明星们来说却是提升曝光率的好时机。无论是新年的活动还是全新的假期,无论是颁奖季上的频频露脸,还是为了全新计划的冲刺。不管街头巷尾还是红毯舞台,都可以看到她们的身影。户外的使用穿着告诉我们这个冬天你还可以有什么选择,隆重的盛装场合则在暗示你年会可以怎么穿,或者来年的时髦元素。总之,看明星艺人的街拍,除了聊聊近来的八卦,顺便继续提升时尚鉴赏力和品位也是不错的。

从明星近期街拍照看出时髦新门道

  Amal Clooney

Amal Clooney尽管是有着自己一份颇有成就工作的都市女性,但由于夫婿太有名气,所以记者的抓拍和追逐也是她要适应的生活。幸好,人美条顺又会打扮的Amal没有让人失望,在机场露面的穿着依旧简洁得体,红色的拼接材质的束腰外套来自Versace,百搭的黑色踝靴来自Prada。全身上下没有咋咋呼呼的设计,有的只是干练和潇洒。

从明星近期街拍照看出时髦新门道

  Amber Heard

Amber Heard到达日本的时候,气色不错,穿衣打扮也很得体,和Amal一样,不繁琐但又有细节。这就告诉我们,出行穿着的选择还是要以舒适和方便为主。Temperley London的白色上衣与春夏季节必定会持续时髦的七分阔腿裤搭配,金属腰带、长款流苏项链,以及风衣和宽檐帽的加入证明了她的艺人身份,又不会给人太过于生分的感觉,恰到好处最重要。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: puplum Riri Osman 街拍 明星艺人
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
“国泰”郁金香亮相北京植物园 油价“十三连跌”后首涨
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag