移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

20年前的纽约时装周长啥样

导语:1993年,当汇集在纽约的设计师们期待找到一方土地来为自己的时装品牌办秀时,纽约时装周应运而生。那时的纽约时装周并不叫“纽约时装周”,而是叫“7th on Sixth”,地点在第六大道纽约布莱恩公园里撑起的白色大帐篷,这也是“7th on Sixth”名字的由来。

20年前的纽约时装周长啥样

  纽约时装周至今已走过20年历史

16年来,布莱恩公园一直是纽约时装周的大本营,直到2010年,规模越来越扩大的时装周让布莱恩公园难以负荷,于是迁至林肯中心。而今年2月,林肯中心也要上演时装周落幕秀,未来的纽约时装周大本营落户何处还是个未解难题。有些一筹莫展也有些伤感,但也有满心的期待,回首过去,20年的纽约时装周渐渐成长为能给“Big Apple”带来巨额收益的产业,数额甚至大过有“美国春晚”之称的超级碗。

1994年,纽约时装周才刚刚起步,那时候没有转眼传遍社交网络的秀场头排自拍照、没有在秀场外追逐着时尚达人的摄影师大部队、也没有那么多的赞助商那么多的冠名……但吊炸天的设计、星光熠熠的头排看客、女王范儿十足的超模一个都没有少。

Leonardo DiCaprio

20年前的纽约时装周长啥样

  Leonardo DiCaprio

当时才19岁的小李子来到Calvin Klein秀场看秀,还没有在泰坦尼克号上和Rose“经历”生离死别的小李子还略显青涩,但颜值飙高的他让我们都非常想回到当年,在秀场上和他偶遇。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时装周 纽约 周长 秀场 时装品牌
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
北京地铁1号线1名乘客坠轨身亡 北京地铁1号线一乘客进入轨道正线 接触轨停电
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag