移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

别再生冻啦 寒冬露腿也不冷是有秘诀的

导语:冬天看到有露腿的妹子,又羡慕又替她冷,你一定会疑惑:这么冷的天,难道她们真的感觉不到冷?别傻啦,她们又不是超人,只不过人家有你不知道的秘诀!

要美就要露大腿

近日,正在为新片《神秘家族》进行拍摄的林依晨,站在空旷的路中间,上身穿着羽绒服,下面则露出光腿的她还不忘摆出可爱造型。对于她上下反差极大的穿衣风格,网友纷纷关心道“不冷吗”“看着就好冷”。

别再生冻啦 寒冬露腿也不冷是有秘诀的

范冰冰,现身深圳,虽天气陡然降温,但范爷还是裙装上阵,大秀美腿,粉色大围巾也是用来御寒的吧,不过搭配羊毛大衣很有层次感,却不显臃肿,反增添了妩媚气质。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 露腿 枸杞粥 凹造型 rocker denier
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
北京地铁1号线1名乘客坠轨身亡 北京地铁1号线一乘客进入轨道正线 接触轨停电
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag