移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

情人节变身万人迷 你只需范爷的这款透视裙

导语:近日,媚娘范冰冰一席透视裙惊艳亮相活动。情人节就要到了,你是不是做梦都想变得跟范爷一样风情万种?那么情人节到底该穿什么呢?情人节的穿搭要性感却又不敢太风骚,那么露肉的尺度就是关键。其实你只需要一条透视裙,瞬间就能变身百变性感女郎。

情人节变身万人迷 你只需范爷的这款透视裙

  范冰冰透视群

近日,不做皇帝的范冰冰,又开始了捞金的商业活动。她身穿Valentino 2015春夏的这款星际透视礼裙亮相,裸色的透视设计让她女人味十足。大波浪的发型加上艳丽的妆容,让不做皇帝的她也气势十足。唯一美中不足的是,范爷藏起了“胸器”把好好的一款深V裙装生生穿成了大圆领。如果你想要更性感的话,不妨试试深V的透视裙。

情人节变身万人迷 你只需范爷的这款透视裙

  刘亦菲撞衫透视裙

埃迪-雷德梅尼娇妻Hannah Bagshawe身穿Valentino 2014早秋系列刺绣透视长裙现身2015 BAFTA英国电影电视艺术学院奖红毯,一不小心就撞衫刘亦菲。Valentino的这款透视裙装,高贵大气,又透出淡淡的学院风潮,赢得了N位女星的青睐。

上一页 1 2 3 4 下一页

汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
北京地铁1号线1名乘客坠轨身亡 北京地铁1号线一乘客进入轨道正线 接触轨停电
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag