移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

多事之秋的纽约靠7大看点撑起时装周

导语:纽约时装周在遭遇了被踢出林肯中心和赞助商撤离后,满身辛酸的在2月12号正式开始。作为每年时装周的第一站,纽约以自己年轻和充满朝气的态度,成为了时尚浪潮中最具辨识度的一个。在经历了这么多辛酸事之后,本届纽约时装周依旧看点不少。

1:和林肯中心说:再见

多事之秋的纽约靠7大看点撑起时装周

  看点一:和林肯中心说:再见

这是纽约时装周最后一次在林肯中心办秀了,事情的始末是这样的。2013年纽约市公园拥护组织以时装周主办方在林肯中心搭设帐篷和设备损害公园环境为由,将其告上法庭,希望将公园归还市民。去年12月中旬,纽约最高法院裁决,活动主办方IMG Fashion Week滥用公园场地,违反纽约市宪章,不得继续在林肯中心举办时装周。根据报道显示,直到2020年,纽约时装周都不会在林肯中心办秀,所以在最后一次的林肯中心之行后,要对这座见证纽约时装周成长的地方说再见!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
“铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航 武汉最长“空中隧道”将通车 多花1亿元建隔音棚
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag