移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

多事之秋的纽约靠7大看点撑起时装周

3:闹独立不如齐上阵 纽约时装周玩儿合并

多事之秋的纽约靠7大看点撑起时装周

  3:闹独立不如齐上阵 纽约时装周玩儿合并 

我们每一季所说的“纽约时装周”其实是一个泛指的称呼,而实际上,近几年在林肯中心举办的、由IMG所有的“纽约时装周”,是由奔驰赞助的“梅赛德斯-奔驰纽约时装周”,而在纽约肉库区的Milk Studio,还有一个几乎同期举办的“Made Fashion Week”,由Mazdack Rassi、Jenne Lombardo、Keith Baptista于2009年创建,着重展示新锐设计师品牌、小众品牌的新系列。这两个时装周,再加上自己在纽约找地方办秀的Marc Jacobs、Alexander Wang等品牌,以及从林肯中心搬到Spring Studio等地办秀的DVF、Michael Kors等品牌,就构成了我们统称的广泛意义上的“纽约时装周”。

所以说纽约时装周虽然每一季看起来都是声势浩大,但实际上是分家的。而经过这次的改革,IMG将把自己所有的“纽约时装周”与Made Fashion Week合二为一,如果终极谈判顺利,今年9月就将是首个合体后的纽约时装周。

汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
“铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航 武汉最长“空中隧道”将通车 多花1亿元建隔音棚
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag