移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

揭秘乘坐飞机的十大省钱绝招

环球网 2015-02-15 09:26:04

揭秘乘坐飞机的十大省钱绝招

  便宜机票

便宜机票

史蒂夫表示,如果两个或两个以上的航空公司出售相同航班的机票,从合作伙伴手中购票更为便宜,从德国汉莎航空公司(Lufthansa)购买伯明翰(Birmingham)飞往纽约的机票价格要低一些,但是联合航空的机票价格要高很多。当你想要订票的时候,最好要看看航班还有多少廉价机票,航空公司规定每人最多订购9张机票,如果有9张机票你就买9张,如果有3、4或者5张机票,你就要赶紧出手买了吧,给自己狭窄的座位留下多一点的空间。

揭秘乘坐飞机的十大省钱绝招

  信用卡订票

信用卡订票

现在很多航空公司推出优惠政策,要大家以现金卡完成订位,但用信用卡订位才是最明智的。飞行专家鲍勃·亚特金森(Bob Atkinson)指出,买机票时,至少有100英镑(约合人民币951元)以信用卡支付,可以在发生事故时,保障您的财务安全。若是不行,用现金卡都比用现金、支票或银行转账来得好。

保存凭证

申请任何赔偿要想成功,所有与旅程有关的收据、票根及相关凭证都要保存下来。鲍勃建议,旅客该趁着记忆犹新,写下班机延误细节,多多益善,索赔时才不会忘记关键线索。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 飞机起飞 乘客 订票 飞机延误 乘坐飞机
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
亚太再平衡 投掷
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag