移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

微胖星人别自弃 怎么能在7天假期不胖反瘦

导语:中国的每一个节日都是与吃相关的,春节当然也不例外,这对于减肥的人来说也是一种考验。别担心,下面编辑推荐7天假期不胖反瘦,让你既能享受假期,又能轻松瘦身。

节假日怎么吃大餐不发胖

微胖星人别自弃 怎么能在7天假期不胖反瘦

  节假日怎么吃大餐不发胖

1、 在清晨醒来后1小时之内吃饭

据说哈佛大学的研究人员发现,在清晨醒来后1小时之内吃饭,这种做法在一年内至少可以帮你毫不费力地减去10斤体重;同时,因为这样的做法并不会让你放弃进食的念头,也不会让你逃避那些你爱吃的食物,由减肥带来的紧迫感、焦虑和沮丧情绪,也会相应减少75%。

此外,吃早餐可以帮助人体快速稳定血糖,稳定夜间高速的新陈代谢速率,有助于消耗热量的肌肉组织快速生长,减少应激激素可的松(一种能增加腹部脂肪的激素)的产生。

我觉得减掉那么多是有些夸张啦,不过我现在把早餐控制在一个小时以内的时候,没长过肉的说,哪怕吃的再油腻些再脂肪高含量的,也没有长肉的说。

2、每3小时进食1次,每天可以吃5顿

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 椭圆机 假期 坐姿 练习 清肠
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
亚太再平衡 投掷
欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年 中国日报一周图片精选:2月7日—13日
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag