移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

化妆师要加薪了!国产剧妆发竟美过韩剧

导语:这两年国产剧在受到韩剧、英美剧的强烈冲击后,终于懂得从演员造型着手“洗心革面”开始真的用心妆扮女主啦。照这个趋势走下去,国剧完全可以逆袭包装精良的韩剧,请剧组给辛劳的化妆师慷慨加薪吧!

化妆师要加薪了!国产剧妆发竟美过韩剧

  国产剧的逆袭

最近有两部国剧受到了很多观众的追捧,一部是昨天刚刚首播的《相爱穿梭千年》,另一部是《长大》。这两部剧不仅剧情吸引人,女主们的妆发也成了广大女性观众们日常模仿、借鉴的对象。以往一部热门的韩剧总能掀起一款发型潮流,或引发一类彩妆品的爆款,相信以后良心的国产剧也能带来更fashion的影响力!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 国产剧 郑爽 相爱穿梭千年 化妆师 长大
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
亚太再平衡 投掷
欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年 中国日报一周图片精选:2月7日—13日
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag