移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

贝小七:待你长发及腰 再来纽约头排看秀可好

导语:前几天,在纽约为老爸坎爷大秀坐上头排的西北妹被媒体们称赞“美版小七”,情人节那天,正版小七就从英国飞抵纽约,不为别的,专门为给老妈贝嫂纽约大秀加油鼓劲。有些日子不见小七的我们惊喜的发现,这位小女子“名媛”范儿十足呀!

贝小七:待你长发及腰 再来纽约头排看秀可好

  同样在纽约时装周头排看秀的小七和西北妹

2月14日,就在贝嫂纽约大秀的头一天,小贝牵着3岁的小七,身边跟着11岁的罗密欧和9岁的克鲁兹抵达JFK机场。小贝一身黑装,带着黑色毛线帽,背着黑书包,克鲁兹穿着皮夹克,罗密欧也一身派克外套和条纹毛线帽,时髦的一家子即视感十足。

贝小七:待你长发及腰 再来纽约头排看秀可好

  型男老爸小贝带着小七、克鲁兹和罗密欧抵达纽约

最让人惊喜的是小七妹子,几天不见,简直就要出落成大姑娘了:几乎及腰的长发,红色高领毛衣、宽裙摆大衣,搭配牛仔裤和小切尔西靴,头上戴着的一顶羊毛宽檐帽就快要遮住眼睛。这简直是可以登上Tommy Ton街拍特辑的打扮好嘛!抬头从宽檐帽下散射出的小眼神,要不要这样有范儿!虽然被高领毛衣紧紧裹住的双下巴让人忍不住怀疑,她是哪里来的自信“批评”爸爸小贝有些“胖胖哒(chuppy)”?不过一切的一切都让我们对十几年后的小七有了无尽的期盼和想象!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: JFK 长发 排座位 小贝 贝嫂
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag