移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

在这5个地方吃饭一定会发胖

导语:有时候并发胖并不只是因为你吃的过多,而是跟你吃饭的地点有很大关系,有些地方会让你在不知不觉中吃掉更多的食物,它们才是导致你发胖的根本。

在这5个地方吃饭一定会发胖

  站在厨房里

当你粘在厨房里享受做好的美食时,通常会不自觉的吃掉更多食物,特别是当你的橱柜或冰箱中放满食物时,我们通常都会无意识的从中拿出更多的食物来吃,这样也很难让你意识到你到底吃进了多少,如果你真的饿了,最好的方法是准备适当的份量放在碗或盘子里,坐在桌前慢慢享用它们。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 垃圾食物 吃饭 电视广告 食欲 VOGUE
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag