移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

年味渐浓 看看世界豪车的“中国红”

导语:春节临近,年味渐浓,城区内节日气氛到处是“火红”一片。豪车界也不甘示弱,一起看一下各个大佬的“经典中国红”。

中国人喜欢红色,红色代表着喜庆、热闹与祥和。中国人近代以来的历史就是一部红色的历史,承载了国人太多红色的记忆。不得不说,当豪车披上红色外衣看起来真的精神、喜庆。

1:劳斯莱斯幻影路易十三特别版

年味渐浓 看看世界豪车的“中国红”

  幻影路易十三(Louis XIII)

劳斯莱斯发布了一款名为幻影路易十三(Louis XIII)特别版车型的官方图片,该车采用了十分醒目的红色车漆,并在内饰等细节设计上与普通版车型有所不同。

此款车型车基于劳斯莱斯幻影打造,整车造型与基本版幻影保持一致,鲜红的车漆体现了其特别版的身份;从车头延伸到车尾的金色腰线体现了特别版车型在细节之处的一丝不苟;独特的7辐红色轮辋与车漆颜色搭配起来相得益彰。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: GTB 中国红 风神 特别版 法拉利
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag