移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

春节回家送父母这些 告别烟酒健康又有面儿

导语:春节就要到啦,单身的回家看爸妈,有对象的回家见爸妈。空着手不合适,给爸妈送点啥?这是个很棘手的问题,如今电商这么发达,常规的礼品根本不用费劲拿,拿去了想必大家都不会满意。送礼物要送出创意,一定要脱离什么贵送什么以及烟酒茶糖的窠臼,要么有趣,要么有用,同时还要独特新鲜,一鸣惊人。(文章来源:智能界)

礼物要贴心,就要知道对方的需求。无论是爸妈还是她爸妈,这个年纪最关注的一定有健康。千好万好比不上丈母娘心情好。身体好才能心情好,我觉得以下这些产品大概能让丈母娘身体健康。

春节回家送父母这些 告别烟酒健康又有面儿

  微软Xbox One与智能血压计

现在有很多智能健康设备,比如电子血压仪。倒不是智能血压计就比传统血压计测的准,而是有了智能手机的配合,不在身边的儿女也可以对父母的身体状况有一个直观的了解。举例来说,现在挺火的法国厂商Withings曾经推出的智能血压计就是不错的产品。

除了监控,健康也离不开运动。不过铺天盖地的各种手环早就让人审美疲劳了,而且手环的激励作用也确实非常有限。对于在大城市的爸妈们,外面的运动环境其实也并不好,空气就是头号大敌。那么,就在家运动吧。跟着自贸区的春风,游戏机再一次登上消费电子的舞台,买一台Xbox One教爸妈跟着Kinect运动吧!

Kinect是微软现在的招牌之一,用过的人都知道,Kinect的景深摄像机能非常精确的监控身体运动姿态,肌肉发热情况和心跳。Xbox One平台上有诸如《健身趣》、《形可塑》、《舞动全身》这样的专门用来健身的游戏,也有针对中国用户开发的太极拳练习软件,未来也会有更多更有趣味的体感游戏。天气不好不适宜外出的时候,在家玩玩体感游戏也是不错的锻炼方式。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 爸妈 Withings 父母 空气净化机 血压计
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag