移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

拒绝油腻回归常态 节后午餐应该吃点啥

导语:春节就是胡吃海喝的节日,春节期间几乎天天都是大鱼大肉,餐桌上的美食不计其数,一不小心都会“吃撑”,如饱腹、油腻等。那么我们该去除节后的油腻感呢?你不妨通过食用一些食物来化解油腻,下面就跟一起去看看。

拒绝油腻回归常态 节后午餐应该吃点啥

  燕麦

1.燕麦:具备降胆固醇和降血脂的作用,这是由于燕麦中含有丰富的膳食纤维,这种可溶性的燕麦纤维,在其他谷物中找不到。

拒绝油腻回归常态 节后午餐应该吃点啥

  洋葱

2.洋葱:洋葱含有环蒜氨酸和硫氨酸等化合物,有助于血栓的溶解。外国人特别爱吃洋葱,他们经常用洋葱搭配高脂肪、高热量的食物,以解油腻。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 膳食纤维 吃芹菜 降低胆固醇 洋葱 冬瓜
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag