移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

奶奶煮的最好吃!世界各地的祖母拿手菜

导语:每个人的奶奶都是超级大厨。可世界这么大,每个国家的奶奶们总不会都做一样的东西吧?这次来自意大利的摄影家Gabriele Galimberti 走访了许多国家也记录了世界各地的奶奶们最拿手的私房菜色。

熟悉的味道最对味。说到食物,我想我最喜欢的并不是什么高级料理而是奶奶做的的家常菜,奶奶做的菜每道都超好吃。离家没几个月就会打电话吵着奶奶说想吃她亲自做的菜。

不过世界这么大总不会每个国家的奶奶们都会做出一样的东西吧?这次来自意大利的摄影家Gabriele Galimberti 走访了许多国家也记录了世界各地的奶奶们最拿手的私房菜色,好让大家闻香一下。

奶奶煮的最好吃!世界各地的祖母拿手菜

63 岁的 Serette Charles 奶奶来自海地,带来的料理是大凤螺肉、炸香蕉以及米饭。

奶奶煮的最好吃!世界各地的祖母拿手菜

来自印度的 Grace Estibero 奶奶,今年 82 岁。带来了印度必吃料理咖哩鸡,看起来真是色香味十足呢,立刻用大碗盛饭!

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 菜色 Gabriele Galimberti 私房 麋鹿
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag