移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

没几个人知道这些女神大婚时有多美

导语:作为明星想保留隐私实属难事,但是谁又不需要私人空间呢?这不,德普大叔就选择在家里迎娶美艳的小娇妻,新娘到底有多美,只有至亲才知道。仔细数数还有很多女神级人物都已为人妻为人母,大婚时穿的什么婚纱,甚至有的时候时候婚的都不知道,真是保密工作做到家。看看小编帮你盘点的这些女神吧,也许你不免要感叹,我真得很想看看她结婚时有多美!

没几个人知道这些女神大婚时有多美

  德普大叔与小娇妻艾梅伯在家中秘密完婚

艾梅柏-希尔德

“海盗船长”德普大叔的小娇妻,虽然传言说他们会在加勒比海上德普大叔的私人小岛上大婚,但这其实是烟雾弹。早在2月4日,两个人已经在洛杉矶的家中完婚了,只有至亲见证了他们的婚礼。

没几个人知道这些女神大婚时有多美

  谁也不知道这对金童玉女在哪儿结的婚

米兰达-可儿

“精灵王子”布鲁姆的美艳前妻,两个人在一起的画面即使现在看来也可谓是“金童玉女”的代表。2010年,就在宣布订婚后的一个月,他们就结婚了。不过具体的日期和地点至今未公布。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 大美女 多美 大嘴美女 女神 德普
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag