移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

赶时髦别盲目 10个遭男生厌恶的潮流趋势

导语:一些时尚潮流是男人讨厌,但是女人却非常喜欢的。如果你对这些时尚趋势感到好奇,对照一下下面的名单,也许你就会明白,为什么女人们喜欢的时尚男人们却觉得不那么时尚和性感。这份清单综合了许多男士们对于女人时尚的观点,可能会帮助您找到更合适自己的,正确的服装。

赶时髦别盲目 10个遭男生厌恶的潮流趋势

  有裙摆的上衣

1、有裙摆的上衣

是时下最热的流行趋势,却也是男人们讨厌的。裙摆显然流行得无处不在,很多女人都喜欢通过它显现腰形或添加曲线。但当你寻找适合你的裙子时,最好别忘了,大多数男人也会知道这个技巧。所以你可能不会得到额外的奉承,也因此很多人把它与内衣的“欺骗”性联系起来,同样地都是强调她们最好的特性和隐藏她们的劣势。

赶时髦别盲目 10个遭男生厌恶的潮流趋势

  超大号的墨镜

2、超大号的墨镜

超大号的太阳镜可能让你感觉迷人,但大多数人不认同这一趋势。如果你去一个单身酒吧,不用超大号的墨镜把你的脸遮起来一半的话,可能会显得更有魅力一些。男人非常讨厌,但是女人却喜欢其奢华的外观。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 男生 超大号 潮流趋势 女人 球员
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag