移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

万元包变地摊货 明星low爆涂鸦铂金包

导语:当售价十万起步的铂金包被明星们随意DIY会怎样?往往不但没有达到巨星们追求的“艺术、摩登”效果,反而让天价名包变得跟地摊货一样Low。看看这些被改造的铂金包,如果不是背在XX明星身上,你会相信它们是动辄几十万的正品吗?

万元包变地摊货 明星low爆涂鸦铂金包

  Kim Kardashian

万元包变地摊货 明星low爆涂鸦铂金包

  裸女铂金包

金-卡戴珊(Kim Kardashian)

前年圣诞节,Kim Kardashian 的丈夫 Kanye West 将这件涂鸦铂金包当做礼物送给她。这只特大号 Birkin 包被当代艺术家 George Condo 进行了涂鸦,花了整整15分钟创作了这件杰作(就是一群露着大咪咪的青面獠牙“美女”)。当Kim 拎着这款铂金包出街时,大家并不觉得这个包跟现代艺术沾一点边,反而让人为这两夫妻的时尚品味再捏一把汗。

而且似乎Kim 本人应该也不会很喜欢这个包,因为她只提过一次,大概还是昂贵的珍稀皮限量款更适合拜金的她。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 铂金 涂鸦 Gaga 明星 Rihanna
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag