移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

六大保湿广告陷阱别相信

瑞丽网 2015-02-27 18:07:19

导语:油分高的保养品更锁水吗?最有效的补水要用完全不含油分的保养品是真的吗?如今,网络中充斥着大量的美容护肤信息,让人分不清真假,而为了让自己本产品的护肤品卖的更好,许多商家更是会推出一些莫须有,甚至是错误的护肤知识,让一些想美容的MM,陷入到广告陷阱中。

六大保湿广告陷阱别相信

  油腻的保养品不一定比清爽的保养品更加保湿

油腻的保养品不一定比清爽的保养品更加保湿

冬季,寒风加剧,使得肌肤保湿补水迫在眉睫,而越是在这样的时期,有些MM越是会病急乱投医,相信一些不靠谱的美容知识,或者一些广告陷阱,这样,不但不会让皮肤变的更好,甚至还有可能适得其反,让肌肤问题变的更加糟糕,那么,有哪些保湿广告陷阱我们要认清了。

油分高的保养品更加锁水

油分确实可以起到保护皮脂膜的作用,减少水分的蒸发,但是油腻的保养品不一定比清爽的保养品更加保湿,而且它还可能会增加面部油脂的分泌、阻塞毛孔或造成敏感,越高的油脂还会阻断肌肤获得空气中水分的机会,减弱肌肤本身具有的天然锁水功能。

六大保湿广告陷阱别相信

  保湿补水双重功能一步到位

保湿补水双重功能一步到位

无论是什么季节,补水保湿似乎都是不变的话题,那么,补水保湿的护肤品,究竟是什么原理呢?补水的护肤品成分中携带补水因子渗透入肌肤表皮,通过汗腺及毛孔进入肌肤内部,进行水份的补充。护肤品成分需要渗透力,才能起到补水的作用。而保湿护肤品的成分需要在肌肤表面形成一层“隔离膜”,让肌肤的水份不散发的那么快速,起到保湿的作用。护肤品的成分需要隔离的能力。

六大保湿广告陷阱别相信

  保湿精华素比保湿面霜更锁水?

保湿精华素比保湿面霜更锁水

有这种错误的观念是因为精华素产品里的护肤成分往往比面霜里含量更高,同时质地更轻盈,渗透和吸收的能力都更好。但精华素往往作用于肌肤深层,无法像面霜一样在肌肤表面形成保护层,一旦涂抹精华素后不涂面霜,肌肤很快就会觉得非常干燥。

明星保湿成分就一定有效。

任何成分都不是灵丹妙药。胶原蛋白、玻尿酸这些保湿成分没有一种是完美的,使用时必须考虑本身肤质适不适用,如何使用,这样才能真正让肌肤保湿。

上一页 1 2 下一页

奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
中国日报一周图片精选:2月21日—27日 北京前门60年老面馆因租金问题3月底关门
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag