移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

关于心形珠宝原来有那么多你不知道的

导语:即使不是情人节,心形珠宝也是在珠宝界出现频率最高的图案,但是关于这些心心,你知道多少?

关于心形珠宝原来有那么多你不知道的

  宝石的心形切割

Q:什么是宝石的心形切割?

A:心形切割是宝石众多花式切割中的一种,和圆形明亮琢型一样,花式切割在刻面的数量和位置上也必须满足一定的要求,心形切割对称性极高。

关于心形珠宝原来有那么多你不知道的

  宝石的心形切割

Q:心形钻石有3EX切工之说吗?

A:3EX用于描述钻石的切工,代表了“切工”、“抛光”以及“对称性”均在最佳范围(EX)值内,三项标准均达到“EX”即简称为3EX。但心形钻石的切工的评判与圆形明亮琢型不同,只有“抛光”和“对称性”两个指标,没有3EX之说。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 心形 切工 对称性 成交价 抛光
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
出土兵马俑“穿上”保鲜膜 中国日报一周图片精选:2月21日—27日
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag