移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

看“美人地图” 揭秘17国家美女长什么样

导语:罗马尼亚女摄影师Mihaela Noroc跑遍37个国家,寻找最美丽的女性面孔。Mihaela Noroc精通五国语言,她从巴西贫民窟,到亚马逊雨林,到中国西藏地区,用镜头捕捉五大洲各个角落的寻常美女,取名“美女世界地图”(The Atlas of Beauty),发布在自己的Instagram社交平台上。她认为美丽是多样化的,并非只有一种标准: “我们都是美丽的,因为我们彼此不同。”

她的“美女世界地图”不只是对美女的赞歌,更是世界不同族群和社会的缩影,值得细细欣赏。

缅甸仰光

看“美人地图” 揭秘17国家美女长什么样

  缅甸仰光

除了皮肤较黑,他们的脸部颧骨较高,鼻子并不高挺,鼻梁扁扁的,与我国西南民族的人比较相像。

澳大利亚

看“美人地图” 揭秘17国家美女长什么样

  澳大利亚

肤色白皙、身材高大、高鼻深目,金发碧眼,体毛较多。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 头发 Instagram 美人 五官 亚马逊雨林
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
武警官兵自带被褥进驻全国两会住地 北京新春首场招聘会落幕
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag