移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

半百尤物莫妮卡红裙抢镜 历任“邦女郎”PK

导语:第24部007电影《007:幽灵党》将于2015年11月6日在北美上映,人们最关注的“邦女郎”由风情万种的意大利女星莫妮卡-贝鲁奇担任,曝光的最新片场照中一身火红长裙的莫妮卡·贝鲁奇与西装革履的丹尼尔-克雷格不苟言笑,性感尤物虽已过半百却依旧美艳,铁打的007流水的邦女郎,你最爱哪位呢?

莫妮卡-贝鲁奇 《007:幽灵党》

半百尤物莫妮卡红裙抢镜 历任“邦女郎”PK

  莫妮卡-贝鲁奇和现任007

半百尤物莫妮卡红裙抢镜 历任“邦女郎”PK

  莫妮卡-贝鲁奇

年过半百的意大利女神莫妮卡·贝鲁奇将在片中诠释成熟版“邦女郎”,曝光的最新片场照中一身火红长裙的莫妮卡·贝鲁奇与西装革履的丹尼尔·克雷格不苟言笑,美艳的莫妮卡如今依旧是男人心中的性感尤物。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 欧嘉 莫妮卡 PK 抢镜 邦女郎
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
全国政协十二届三次会议新闻发布会即将召开 武警官兵自带被褥进驻全国两会住地
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag