移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

请注意:奥斯卡结束了 诅咒要出没了

界面 2015-03-02 16:05:25

导语:恭喜埃迪-雷德梅尼成为奥斯卡影帝!不过,他最好小心点。已经有很多演员的职业生涯在得到奥斯卡奖之后就跌入深渊,人们将此称为“奥斯卡魔咒”。因此,作为奥斯卡奖的新晋得主,年轻的埃迪(33岁)很可能成为最大的受害者。即使现在来看,继续获得好莱坞大片的重要角色对他来说简直易如反掌。

请注意:奥斯卡结束了 诅咒要出没了

  埃迪-雷德梅尼获得2015奥斯卡影帝

今年奥斯卡奖的其他得主可能不会面临同样的挑战。J.K.西蒙斯作为老戏骨,今年终于凭借《爆裂鼓手》而获得最佳男配角,他可能会迎来演艺事业的新高峰,但保持稳定状态的可能性更大;影后朱丽安-摩尔(《依旧爱丽丝》)则已经定型,脱轨的风险很小。

很多演员在获得奥斯卡奖之后,更喜欢从小成本电影中挑选有趣的角色,而不是卷入好莱坞的商业大片。今年的最佳女配角得主帕特里夏-阿奎特(《少年时代》)的职业选择可谓耐人寻味。她主演的电视剧《CSI》将在3月4日开播。

无论“魔咒”是否存在,奥斯卡奖对于演员来说都是美妙的荣誉,更是永久的前缀。

“奥斯卡魔咒”十大受害者:

1.哈利-贝瑞

请注意:奥斯卡结束了 诅咒要出没了

  哈利-贝瑞

哈利-贝瑞2001年获得奥斯卡最佳女主角(《怪兽舞会》),但之后出演的电影均遭遇票房滑铁卢(《X战警》系列除外)。她近年接演的电影包括《云图》《致命呼叫》等,还曾因为《猫女》获得金酸莓奖最差女演员。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 奥斯卡奖 奥斯卡影帝 魔咒 洛城机密 冷山
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
全国政协十二届三次会议新闻发布会即将召开 武警官兵自带被褥进驻全国两会住地
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag