移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

谁说野性只属于女汉子 女神照样穿出性感想点赞

谁说野性只属于女汉子 女神照样穿出性感想点赞

  Emilio Pucci 流苏 透视

谁说野性只属于女汉子 女神照样穿出性感想点赞

  Emilio Pucci 长裙

即使在Emilio Pucci的最后一季,Peter Dundas还是矜矜业业完成着野性对于女神的塑造。这场融合了Natasha Poly、Eva Herzigova、Anja Rubik、Magdalena Frackowiak、Hilary Rhoda、Lily Donaldson、Joan Smalls、Karlie Kloss等新老超模女神的秀场简直让人目不暇接。

开场颇具欧普艺术风格的错视觉黑白图案短裙先把你搞晕,但依然清醒的头脑还是辨别出了好颜值对于时装的眷顾。充满野性魅力的奢华皮草本来幻想出的是包租婆冬日里收租的面红耳赤,没想到经过超短裤、雪纺裙的调和后,就变成了从奢华酒店大堂奔向门口豪车的遐想。流苏、透视这些品牌往日里常见的把戏也一次性奉献,黑白短裤造型的学生装外搭一件流苏披风,学生妹汉子起来也是美不可挡。缠裹式雪纺透视裙的出现则完全划分了女神和女汉子的界限,丝毫没有赘肉的肌肤映衬在黑丝莹莹的光泽下,不想点什么都对不起眼前的一切。末尾处民族风情的印花裙是Peter Dundas一直钟爱的女神样貌,可不知道这季后她会到哪里绽放,不过根据外界猜测Peter Dundas会回归:Roberto Cavalli。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 女神 野性 汉子 Emilio Cavalli
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
全国政协十二届三次会议新闻发布会即将召开 武警官兵自带被褥进驻全国两会住地
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag