移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

谁说野性只属于女汉子 女神照样穿出性感想点赞

谁说野性只属于女汉子 女神照样穿出性感想点赞

  Roberto Cavalli 腰部镂空裙

毫无疑问Roberto Cavalli也是个充满野性的品牌,2015秋冬系列中高腰裤搭配短夹克和流苏披肩的造型,从后面看就像个汉子般的朋克少年,但转过头映入眼帘的清秀女样貌,什么少年、什么朋克,剩下的只有纤纤细腰和修长美腿。

标志性的野兽纹本季显得很安分,规规矩矩的出现在短裙和风衣上,但不能抵挡的野性还是霎时间想到了陪伴在座山雕旁边的娇媚女郎,仅有一点的汉子气此时也只能被解释成女性的独立。与Emilio Pucci及时刹车没有将野性进行到底一样,Roberto Cavalli也是通过曼妙的裙装收尾,腰部菱形镂空的百褶长裙,游走间浮想联翩,不过那一条细长的腰带还是吐露了野而性的味道。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 女神 野性 汉子 Emilio Cavalli
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
全国政协十二届三次会议新闻发布会即将召开 武警官兵自带被褥进驻全国两会住地
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag