移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

经典是个什么鬼 花样骚气才是正紧事

导语:在男装中我们经常谈论的就是经典、绅士、传统等字眼。虽然不可否认,史蒂夫-麦奎因,保罗-纽曼和詹姆斯-迪恩等老派绅士知道如何最大限度的展示男性魅力。但还是有这么一群人他们更爱冒险,一副花样骚气才是正紧事的模样!带来时尚圈五个当红不走寻常路的现代绅士,如果你也是他们中的一员,不妨参考走起!(文章来源:时尚先生网)

经典是个什么鬼 花样骚气才是正紧事

  时尚圈五个当红不走寻常路的现代绅士

NO 1: Pharrell Williams

经典是个什么鬼 花样骚气才是正紧事

  Pharrell Williams

如果你到现在还认为Hiphop歌手就是穿着OVERSIZE的连帽衫垮裆裤打N个洞人,那么恭喜你被拍死在千禧年还没有进化。刚刚摘得第57届格莱美最佳流行歌手的Pharrell Williams不仅是长期占据唱片流行榜前列的音乐人,更是非常出色的潮人设计师,不论于网站平台、电影、音乐、艺术还是时装设计的范畴都可见其踪影,连威廉王子都找到他帮忙打造形象。

不过Pharrell又绝对是一个比潮人更叼的潮人,因为他“畅游”的领域远不止外型那么简单:2014年他担纲众多一线杂志封面、与Adidas几度合作推出联名系列、同COMME des GAR ONS开售香水、涉足多个展览,甚至在老佛爷亲自操刀下同超模Cara Delevingne为Chanel颜艺时装短片,可说得上是时尚圈子中的大忙人。

纵观菲董的穿衣术,无论是自己的牌子还是被他一手穿红的猿人牌,迷彩都是不可缺少的元素,拿来做主角或是配饰都是菲董的心头好。第二就是帽子,我们经常能看到他在不同场合配戴不同款式的帽子,其中最著名的当属西太后那顶奇形怪状的大帽子,灰色、卡其色、墨绿色、藏蓝色、红色统统戴过,藉以呈现简约但有重点的穿搭型格,也为身高只有175的他增高不少。第三就是给中配饰其中你一定一眼就认出香奈儿的项链,与权志龙阴柔貌美不同,菲董用美式休闲混搭法国优雅,骚气的阳刚又霸道。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Rocky AP Casely-Hayford 混搭 OVERSIZE
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
亚太再平衡 投掷
全国政协十二届三次会议举行新闻发布会 全国政协十二届三次会议新闻发布会即将召开
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag