移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

巴黎看秀全攻略 不熬夜照样看大秀

导语:巴黎时装周正式开始了,由于时差和精力问题,为了避免第二天顶着黑眼圈遭男友嫌弃,还是看看重点大秀时间分布表吧(时差:法国比中国慢七个小时),睡眠充足的同时也追赶一下潮流可谓两全其美。

巴黎时间 3.4-3:00PM Dries Van Noten

巴黎看秀全攻略 不熬夜照样看大秀

  Dries Van Noten

上一次让模特们集体躺着谢幕你还记得吗,那就是文艺青年Dries Van Noten的大秀。两耳不闻窗外事的“清高”让他成为了商业化严重的时装产业中一枚多情的奇葩。

巴黎时间-3.5 11:00AM Carven

巴黎看秀全攻略 不熬夜照样看大秀

  Carven

这是换帅之后Carven的首次亮相,Alexis Martial与Adrien Caillaudaud两位年轻人会呈现一个怎样的状态我们拭目以待。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 巴黎时装周 秀全 大皇宫 看点 Givenchy
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
抗霾博弈 琢磨不透
北京奥体公园实景彩灯"清明上河图"迎元宵 北京天坛医院举行“爱耳日”义诊活动
抗霾博弈 琢磨不透

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag