移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

揭秘清晨需避开的食物 6种错误早餐不该吃

导语:一天之计在于晨,我们都知道,是第一天的开始,那么早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,我们要知道的,这是一个很现实的问题,但是有错误不要去犯,要么就是很不理智的做法了……

一天之计在于晨,我们都知道,是第一天的开始,那么早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,我们要知道的,这是一个很现实的问题,但是有错误不要去犯,要么就是很不理智的做法了……

揭秘清晨需避开的食物 6种错误早餐不该吃

  清晨养胃汤

材料:红枣50克,带蚕蛹的蚕茧20个,适量白糖。

做法:

一、将洗净的红枣,和蚕茧一起入锅,加800克水。

二、煮沸后改用小火慢煎15分钟。

三、滤汁入大碗,加入白糖调味即成。

功效:养胃健脾,汤甜味美,润肺生津。

揭秘清晨需避开的食物 6种错误早餐不该吃

  吃法二:速食早餐

早餐内容:各种西式快餐

受欢迎原因:西式快餐如汉堡包、油炸鸡翅等,一向是时尚人群的饮食偏好。而且现在不少快餐店也提供门的早餐,如汉堡包加咖啡或牛奶、红茶,方便快捷而且味道也不错。

专家评点:这种高热量的早餐容易导致肥胖,油炸食品长期使用也会对身体有危害。用西式快餐当早餐,午餐和晚餐必须食用低热量的食物。另外,这种西式早餐存在营养不均衡的问题,热量比较高,但却往往缺乏维生素、矿物质、纤维素等营养。

建议:选择西式快餐做早餐,应该再加上水果或蔬菜汤等,以维持营养均衡,保证各种营养素的摄入。另外最好不要长期食用。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 吃零食 营养 吃早餐 吃法 积蓄
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
甘肃拉卜楞寺举行晒佛法会 北京奥体公园实景彩灯"清明上河图"迎元宵
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag