移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

看秀抢镜 女星不惜画成大白脸也是蛮拼的

导语:时装周的秀场一直都是明星秀衣品妆品的战斗圣地,各种秀场吸睛、合照抢镜的小“心机”在和气的寒暄中暗波涌动,你白~我就要比你更白~!

“白”似乎成了明星们都爱的一种抢镜方式,俗话说“一百遮百丑”,不过能把自己白成这样,也是蛮拼的了!

看秀抢镜 女星不惜画成大白脸也是蛮拼的

  李湘

李湘

能这样发出这样的感慨,真是不得不说李湘的秀场妆。白得不行的底妆大红唇色,这可不是普通人能hold住的,恰巧李湘就不适合这样类型的妆容,已经发福的脸型还不学点修容,弄一大白脸duang~duang~的反光,就算是抢镜成功也无法好评。

看秀抢镜 女星不惜画成大白脸也是蛮拼的

  李小冉

李小冉

亮白的面庞在闪光灯下各种反光,李小冉也算是能hold住这样的白,不过唇色似乎太淡了点,看起来太病态了,而且有点“唇脸合一”的既视感。连同唇部白得一起反光,也功夫也是拼了!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 抢镜 妆容 女星 李小冉 李湘
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
甘肃拉卜楞寺举行晒佛法会 北京奥体公园实景彩灯"清明上河图"迎元宵
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag