移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

管家“暖床” 酒店超另类服务你想试吗?

中奢网 2015-03-08 12:05:59

导语:外出旅行,住宿是出行大事,而现在人们在选酒店时,不单单只看他的住宿条件好坏,在享受至上的时代,拥有健身房、泳池、滑冰场,已经满足不了顾客的需求,好的酒店服务成为现代人选择酒店重要标准之一,于是,一些酒店推出新鲜刺激的另类服务来吸引顾客。

管家“暖床” 酒店超另类服务你想试吗?

  英国,假日酒店的“暖床”服务

英国,假日酒店的“暖床”服务

“暖床服务”是以前世界上最大的连锁宾馆经过实验从而导入的服务项目,虽然想说很高兴,但是还是会被这个服务吓一大跳。有关这个服务的具体内容就是:“在投宿的客人睡觉之前,可以让宾馆的工作人员进入自己的床里用体温来捂热被窝”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 暖床 酒店服务 滑翔伞 仓鼠体验 空降
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
“国家减灾”技术车辆亮相上海街头 北影表演学院初试现场 青春“小鲜肉”素颜应考
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag