移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

时装周秀场外的明星语录更精彩

导语:忙碌的时装周,我们不仅要看各大品牌争奇斗艳,最关注的还有当红明星们在时装周台前幕后的表现和他们的“名人名语”。

时装周秀场外的明星语录更精彩

  Kanye West

Kanye West在Ralph Lauren秀场上表示:“我认为Ralph Lauren是这个时代最伟大同时也是最重要的设计师。”

时装周秀场外的明星语录更精彩

  Blake Lively

Marchesa秀场中,Anna Wintour(安娜·温图尔)要求Harvey Weinstein(哈维·韦恩斯坦)与Blake Lively(布莱克·莱弗利)换座位,这样Lively就可以坐在自己身边了。对于此事,Blake Lively笑称:“他(哈维·韦恩斯坦)身边一直被女孩儿们环绕,自己还有4个女儿。我觉得他应该已经习惯了这样挪来挪去,不会介意的。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时装周 Lively 秀场 Blake Kate
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
黄河兰州段水位降至年度最低 “国家减灾”技术车辆亮相上海街头
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag