移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

妖精别跑 巴黎duang出一部女神喜游记

导语:如果当初二师兄没有调戏嫦娥,说不定骂名也不会背到现在;如果取经路上女妖不是贪图唐僧的不老肉,说不定女神的美色会让故事的结果更曲折。巧的是就在昨天,西方设计师们就将这充满了戏剧性的捉妖记上演,而女神和女妖精也在此刻会师时装周。(编辑:@jeremy--young)

女神篇

Nina Ricci:新官上任的女神主义

妖精别跑 巴黎duang出一部女神喜游记

  Nina Ricci 透视

妖精别跑 巴黎duang出一部女神喜游记

  Nina Ricci

这是新任设计师Guillaume Henry营造的一个女儿国,或许是有意避开Peter Copping的风格,Guillaume Henry在首个系列中让女人变得柔软中透着坚强。男朋友大衣里缠裹的一件黑色透视裙,刚柔并济的多面性俘获着男人心。实用主义的箱型皮草,流苏细节的圆领罩衫,还有那些柔情似水的浅色羊毛大衣和短打夹克,Guillaume用最呵护女人的方式告诉她们独立的重要性。除此之外品牌一贯的柔美也没有缺失,立体飞燕式刺花的吊带睡裙,金属光泽面料的齐膝短裙,揭开坚强的面纱后,温柔之感依旧扑面而来。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: duang 妖孽 Saab Comme Elie
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
黄河兰州段水位降至年度最低 “国家减灾”技术车辆亮相上海街头
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag