移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

中国男人 如何低调炫出你那条名牌皮带

导语:来,今天让我们谈一谈中国男人最爱炫什么。男人们都在把什么当做身份的象征?我想这其中一定包括名牌皮带,无论穿正装还是牛仔裤,都要系上带有大logo的皮带以示众人,恨不得让logo360°无死角遍布腰间的大有人在。男人爱,我们也不排斥,接下来要做就是告诉你如何低调炫出自己那条品牌皮带。不要让人一眼看到就嫌弃,而要让他们体会到回味无穷的欣喜。

别告诉我你印象中logo皮带的经典形象真是这样的:

中国男人 如何低调炫出你那条名牌皮带

  你印象中logo皮带的经典形象真是这样吗?

或者这样的

中国男人 如何低调炫出你那条名牌皮带

  或者这样的?

说到名牌皮带,最著名的bug应该就是许家印当年在“两会”上风风火火的这张照片,当然你会一眼就看到他腰间的“H”,但说句真心话,除去这条抢风头的皮带,人家的西装穿得也是很合体的。选择合身的西装,是各位要从中学起来的。

看完著名皮带事件后,我想大家该不再会认同港台的男人对于穿衣搭配更有见解了吧。但是没有想到,对于“身份的象征”这个代名词,海峡两岸还真有相同的观点呢。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 皮带 logo 男人爱 价格店 两会
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
黄河兰州段水位降至年度最低 “国家减灾”技术车辆亮相上海街头
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag