移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

英美流行黄油咖啡瘦身法 那是什么味

导语:2月28日电据英国《每日邮报》报道,风靡美国的减肥“诀窍”——咖啡里放黄油,已经作为一种时尚饮食方式流行到了英国。贴着“黄油咖啡”标签的饮料在许多商店都有出售,还有一大群狂热的“粉丝”将其作为一餐的替代品。

英美流行黄油咖啡瘦身法 那是什么味

  黄油咖啡

2月28日电据英国《每日邮报》报道,风靡美国的减肥“诀窍”——咖啡里放黄油,已经作为一种时尚饮食方式流行到了英国。贴着“黄油咖啡”标签的饮料在许多商店都有出售,还有一大群狂热的“粉丝”将其作为一餐的替代品。

在咖啡里放黄油的想法来自美国人Dave Asprey,他在中国西藏喝到了酥油茶,并对登山运动员靠此补充能量感到好奇,于是进一步想到了把黄油放到咖啡里。减肥原理就是,如果饮食中没有摄入足够的糖分,身体就会拿脂肪来当做产生能量的“燃料”。Dave Asprey认为,这种高脂肪、低糖分的饮食方式可以抵抗疲劳,预防慢性病,还有减肥作用。

但不是任何黄油都可以,需要是一种“草饲”的,无盐的黄油。即制作黄油的牛奶,产自吃牧草作为饲料的奶牛,而不是谷物喂养。“草饲”黄油还富含能防癌的抗氧化物,脂肪酸和β—胡萝卜素,对大脑和免疫系统有好处。

生产和销售自然产品的Planet Organic公司表示,黄油咖啡销售一年多以来很受欢迎,目前热度还在上涨。

但咖啡里加黄油的减肥方式也引来一些质疑声,一些主张传统减肥方式的专家认为,过低的糖分摄入会引起头痛、肌肉痉挛和消化系统问题。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 瘦身法 咖啡 诀窍 粉丝 燃料
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
黄河兰州段水位降至年度最低 “国家减灾”技术车辆亮相上海街头
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag