移动新媒体
中国搜索

最好吃的头等舱餐食是哪家

中奢网 2015-03-09 15:31:29

导语:飞机上的食物总是别人诟病的地方之一,已经有不少人总结过最好吃的飞机餐是哪些航空公司了,但是我们都知道他们总结的都是经济舱的餐食。追求精品的我们都知道,头等舱以及商务舱的餐食自然更胜一筹。但精益求精的你知道最好吃的头等舱餐食是哪家么?

第五位:国泰航空头等舱

最好吃的头等舱餐食是哪家

  国泰航空头等舱

大家都可能不陌生了,国泰航空头等舱的餐食是由文华东方酒店提供的。每个月,国泰航空都会收到由文华东方酒店明星厨师所提供的全新菜单。这个菜单会一直保持更新,菜品都是从每个城市的文华东方酒店中选出的最受欢迎的菜式。例如焖烤鸡胸肉搭配白豆这道菜式则是三藩市文华东方酒店的头牌菜。

第四位:维珍航空头等舱

最好吃的头等舱餐食是哪家

  维珍航空头等舱

维珍航空头等舱餐食中的这道泰式牛肉沙拉可谓是想在空中享受美味健康美食的人的最佳选择。这道菜是由英国著名厨师 Lorraine Pascale所创造,牛肉和烤松子搭配泰式辣酱很是开胃。

同时,维珍航空自诩能在飞机上给你体验英国生活。当你乘坐白天的航班,你就能接过空姐为你提供的英式早餐。三明治,蛋糕,果酱和奶油烤饼,还有一杯正宗的英国早餐茶。旅途,往往是从飞机上开始的。

上一页 1 2 3 下一页

奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期 黄河兰州段水位降至年度最低
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag